viernes, 17 de abril de 2015

Historia de los ruffles



RUFFLES es el nombre de una marca de frituras producidas por la marca Lay'en Estados Unidos y Sabritas en México. La empresa Frito Lay adquirió los derechos de la marca de frituras Ruffles en 1958. Más tarde se fusionó con HW Lay & Co. en 1961. El nombre Ruffles surgió en el idioma inglés como una analogía con los pliegues de tela, también llamados ruffle.

INGREDIENTES

Los ingredientes varían según el sabor y el lugar de producción alrededor del mundo. El producto regular "original" contiene regularmente los siguientes ingredientes: patatas, aceite vegetal (girasol, maíz y / o aceite de canela), 
VARIANTES
Los Ruffles se producen en variedad de sabores y presentaciones además de la presentación tradicional, algunas de estas variantes son producidas exclusivamente para mercados regionales, las variedades existentes incluyen: Jamón Jamón, Sal y Vinagre, gratinado, crema y cebolla, barbecue, crema y queso, salsa Buffalo, chile y queso, y Limón. 

4 comentarios: